@boilerroomchannel: Неизвестная россиянка, которая представилась племянницей олигарха, привела к роспуску австрийского парламента

@boilerroomchannel
Неизвестная россиянка, которая представилась племянницей олигарха, привела к роспуску австрийского парламента. Запись на Ибице двухлетней давности подвыпившего (и не только) сие-канцлера Штрахе привела к распаду правящей коалиции. Сладкая парочка на видео обсуждала покупку русскими местной газеты и телестанции в обмен на финансирование Австрийской партии свободы. То есть местной Бутимой удалось больше, чем ее американской коллеге, которая мотает срок. Непонятно, какая нам выгода из новых выборов в Австрии, которая становится страной-изгоем в ЕС из-за подозрений в сливах развединформации в Кремль. Парадокс — Италия, Венгрия, Австрия и Греция выражают нам симпатии, и в то же время исправно голосуют за санкции. Вопрос в том, почему запись появилась именно сейчас, за 2 дня до инаугурации Зеленского? По крайней мере, это ближайшее политическое событие.

Утечка могла быть связана и с визитом Помпео, но и здесь роль Австрии больше находится в руках конспирологов. На новых выборах АПС вряд ли удастся блеснуть, особенно на фоне того, как ее лидеры бухают и проводят время в компании русских женщин на Ибице. Электоральный рывок это точно не поможет совершить. Скорее всего, вице-канцлер спьяну наобещал жениться, а протрезвев, вспомнил о настоящей жене. И вот расплата.