Саратовского чиновника раскритиковали за невыполненное обещание

Саратовского чиновника раскритиковали за невыполненное обещание

Депутат Александр Янклович раскритиковал работу председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Геннадия Свиридова. Чиновник выступал с отчетом 16 мая на комиссии по промышленности гордумы.
Народный избранник высказал возмущение относительно отсутствия информационных табличек с маршрутами на остановках общественного транспорта.

«Хотя бы в местах, куда приезжают иногородние граждане. Собирались в сентябре еще сделать их. Сейчас май! И что?» — сказал парламентарий.

В ответ Геннадий Свиридов еще раз пообещал установить таблички и выступил с предложением совместно с депутатами выбрать маршруты для этого.

«Мы и так знаем места, куда прибывают туристы», – указали главе комитета депутаты.

Одной из самых обсуждаемых тем на заседании комиссии по промышленности и транспорту гордумы Саратова 16 мая стало состояние остановок общественного транспорта.

Критику со стороны депутатов выслушивал глава дорожного комитета мэрии Геннадий Свиридов. Так, депутат Александр Янклович указал чиновнику на отсутствие павильонов в конечных точках следования автобусов. Кроме того, народный избранник сообщил, что на многих остановках отсутствуют «мусорки».

«Не такие большие деньги нужны для решения этого вопроса», – отметил Янклович.

Отвечая депутату, Свиридов заявил, что на приведение остановочных павильонов в нормативное состояние в Саратове необходимо порядка 50-60 млн рублей.

Озвученная цифра поразила народного избранника. Он посчитал ее необоснованно высокой.

«За такие деньги там бесплатный wi-fi можно поставить!» — заметил он.

 

https://www.sarnovosti.ru/news.php?ID=118142

https://www.sarnovosti.ru/news.php?ID=118143

Источник