@russica2: Внешне спонтанный визит Майка Помпео в Брюссель запустил множество процессов и трансформаций

Внешне спонтанный визит Майка Помпео в Брюссель запустил множество процессов и трансформаций.

Госсекретарь в жёсткой форме потребовал от ЕС публичного давления на Порошенко в ускорении процесса передачи Власти Владимиру Зеленскому и выбора даты инаугурации в недельный срок, с момента его визита.

Несмотря на долгие и временами унизительные просьбы Фредерики Могерини о 30 минутной встрече Помпео с Пётром Порошенко, бывший глава ЦРУ остался к ним холоден.

Готовившие приезд Рудольфо Джулиани люди из ближайшего окружения Джареда Кушнера, получили мощнейший отпор от конфидентов черноморского синдиката контрабандистов Порошенко-Плахотнюка,хоть и не смогли обрести поддержку Арсена Авакова, занявшего Нейтральную позицию.

Атака американцев на Игоря Коломойского вызвана его резким сближением с партией прикрытия китайской военной разведки под личиной Хуавей и ее транснациональных сателлитов.

Трамп, вошедший в острую фазу конфликта с китайским лобби, не допустит ухода Украины под протекторат стратегического союза SIS,Mi5/Mi6 и Хуавей, чьим ярчайшим представителем является глава Демократической партии Молдовы-Владимир Плахотнюк.

Сети союза британской и китайской разведок уже опутали страны центральной и восточной Европы и начали работу в Финляндии и Швеции, что ускорило осторожное, но последовательное сближение РФ и США по линии спецслужб.

Глобальное противостояние глобальных Военных и Спецслужб за контроль теневых поставок оружия и наркотрафика, подобно чёрной дыре, втянуло в себя все черноморские порты, от Болгарии до Украины и сухопутные каналы переброски миграционных потоков через молдо-приднестровский коридор и западно украинские трансграничные пересечения со странами ЕС.

Именно в этот момент и случилось возвращение Игоря Коломойского на Украину под гарантии первого заместителя Джины Хаспел (командующего ССО ЦРУ) прилетевшего в Киев во вторник,в сопровождении ещё 210 сотрудников восточно-европейского отдела ЦРУ.