@operdrain: ❗️Проверка застала генерала Власова на больничном, где он находился уже около полу года, несмотря на этот факт, объяснительную после проверки заставили писать именно его, а не действующего начальника

❗️Проверка застала генерала Власова на больничном, где он находился уже около полу года, несмотря на этот факт, объяснительную после проверки заставили писать именно его, а не действующего начальника полиции, ведь он из московской команды нового начальника главка, а значит невиновен по умолчанию, все можно списать на других…

Не поступив «по-человечески» с больным онкологией сотрудником и не подписав заявление на отпуск новый руководитель показал своё истинное лицо, а вот захотят ли с этим «лицом» работать — покажет время

Несколько фактов о Власове:

1) Почти 48 лет
2) Первую квартиру получил меньше года назад
3) Дача на 6 сотках, строил сам
4) Впервые заграницей был недавно (поехал на лечение)
5) Всю жизнь посвятил работе
6) Был выкинут новым руководством несмотря на тяжелое онкологическое заболевание, без возможности пройти лечение

Если так поступили с генералом, то что будет с простыми сотрудниками? Этим вопросом задались сегодня многие… а учитывая отношение нового начальника к людям грядут новые «заявления по собственному».

Многие не знают, но главным кадровым назначением весны станет назначение начальника ОБЭПиПК, куда приедет гастролёр, в след за недавно назначенным начальником УСБ, стоит ли говорить о приоритетах нового руководства?

https://t.me/kremlebezBashennik/7039


Кремлёвский безБашенник

17 мая начальник полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти генерал-майор полиции Константин Власов собрал своих заместителей, некоторых начальников оперативно-разыскных частей Управления уголовного розыска и объявил о том, что он только что написал рапорт об уходе с занимаемой должности на имя начальника ГУ МВД Романа Плугина.
По данным «Фонтанки», 15 мая Константин Власов вышел на службу после четырехмесячного отсутствия. Не секрет, что Власов болел и проходил сложное медицинское обследование. В этот же день он написал рапорт на очередной отпуск, после которого собирался выйти на работу. Однако руководство ГУ МВД ему предложило написать рапорт об уходе из МВД в связи с результатами комплексной московской проверки…