@blacksubmarine: Россия умирающая Голикова: только три региона России показали рост рождаемости по итогам первого квартала На заседании Совета при президенте РФ вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что по итогам

Россия умирающая

Голикова: только три региона России показали рост рождаемости по итогам первого квартала

На заседании Совета при президенте РФ вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что по итогам января — марта 2019 года рождаемость выросла только в трех российских регионах из 85. «В первом квартале рост рождаемости отмечен в трех регионах страны. Это Магаданская область, город Москва и Республика Карачаево-Черкесия», — приводит ее слова пресс-служба Кремля. Прирост в Москве составил 5,1%, в Магаданской области — 4,2% и в Карачаево-Черкесской Республике — 2%.

Рождаемость по итогам первого квартала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в целом по стране упала на 9,1%, следует из данных Росстата, которые привела Голикова. Сильнее всего количество новорожденных сократилось в Московской области (-19,2%), Орловской области (-17,9%), Краснодарском крае (-16,7%), Чукотском АО (-16,7%) и Амурской области (-15,8%).

Путинская стабильность — стабильное вымирание русского народа