Отчего обыскали Телеграм-канал Mash

Отчего обыскали Телеграм-канал Mash

Накануне в офисе Телеграм-канал Mash, который изо всех сил рядился в подментованный канал, получающий сведения из «инсайдерских источников» прошли натуральные обыски. Полицейские обыскали офис и унесли компьютеры. Легенда прикрытия Mash провлилась.

Отчего же их обыскали?

Оказывается Mash по поддельным пропускам пролезли к пострадавшим пассажирам Суперджета в больницу и снимали их скрытой камерой без их согласия

История Антона Шилова, который спасся из самолета, очень красноречива: журналистка Mash пролезла к нему в больницу, представившись его невестой (!), а затем начала распрашивать пострадавшего, снимая все на скрытую камеру. Подробно его история на скриншоте.

Еще более красноречивы слова соседа по палате, Василия Печникова:

«Я подтверждаю все что выше было на писано Антоном. Их не раз предупреждали чтоб никаких фото и видео. Ибо это не журналисты это стервятники. До этого нас навещала Министр здравоохранения и вот там тоже были журналисты. Они сразу спросили можно или нет вести съемка я отказался поэтому они снимали министра так что моё лицо и и мои данные весевшие над кроватью не разу не попали в кадр! Вот это журналисты: и материал отсняли и не нарушили ни чьих прав. Вот им честь и хвала»

У вас есть еще вопросы почему у Mash прошли обыски?- пишет другой Телеграм-канал под названием Караульный.

Так постепенно тает тайна Телеграм-каналов, якобы, поддерживаемых Администрацией президента и купленных путинскими олигархами…

Источник