Топ-7 прошедшей недели: расстроенный Володин, 90-е возвращаются, необоснованные тарифы

Представляем вашему вниманию подборку материалов, вызвавших наибольший интерес у читателей «Репортера64» на минувшей неделе.

Топ-7 прошедшей недели: расстроенный Володин, 90-е возвращаются, необоснованные тарифы

По традиции многие прочли подборку наших слухов, выходящую у нас по понедельникам во второй половине дня, «Беседа с инсайдером. Как Володина расстроили в Саратове». Любопытно же было узнать, как говорится, кто посмел…

Напугала и одновременно заинтересовала пользователей заметка «90-е возвращаются?»: на саратовских дорогах водители устроили разборки с оружием». Ну и тут тоже все понятно. 90-е давно стали мемом-страшилкой.

Продолжаются какие-то совершенно дикие истории в саратовских школах. И это еще не всё доходит до СМИ. «В Саратовской области школьник стрелял в 16-летнюю девочку» — так назывался текст, вошедший по количеству прочтений в топ-7.

Передача «Следствие вели…» на НТВ уже не раз приезжала в Саратов, чтобы рассказать о преступлениях прошлого. Вот и новое расследование, о котором мы поведали в материале: «Сюжет о саратовском маньяке «Алене Делоне» вышел на федеральном ТВ».

Саратов довольно часто фигурирует в федеральной повестке, но, как правило, в негативном ключе. Еще один текст об этом – «Последствия разрушительного оползня в Саратове показали на федеральном ТВ». Об оползне в Усть-Курдюме.

Планы власти по благоустройству саратовского проспекта Кирова будоражат воображение горожан. Тем и объясняется интерес к многочисленным материалам об этом. Один из них назывался: «Александр Ермишин: «Из-за какой-то ср… плитки мы уничтожим все деревья на проспекте!»

Наконец, всегда интересует граждан информация относительно жилищно-коммунальных платежей. Потому что многих не покидает ощущение, что переплачиваем. Даже прокуратура иногда на нашей стороне… «Генпрокуратура обнаружила в Саратове необоснованные коммунальные тарифы» — так называлась заметка, вошедшая в число прочитанных наибольшее количество раз на прошлой неделе.

Источник