@blacksubmarine: ​​Опрос: 40% россиян не имеют никаких сбережений Порядка 40% россиян не имеют никаких сбережений, а в случае лишения всех источников доходов 16% респондентов смогут «продержаться» на отложенных сред

​​Опрос: 40% россиян не имеют никаких сбережений

Порядка 40% россиян не имеют никаких сбережений, а в случае лишения всех источников доходов 16% респондентов смогут «продержаться» на отложенных средствах меньше месяца, каждый пятый (21%) — до двух месяцев, 12% — до полугода, 6% — до года и 5% — более года. Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы Superjob, которые опубликовал ТАСС.

Сравнение с результатами аналогичного исследования, проведенного в 2008 году, показывает, что россияне стали реже откладывать сбережения: в 2008 году доля тех, у кого есть сбережения, составляла 72%, отмечает Superjob, а в 2018 году таких россиян всего 40%.

Снижение доходов россиян 5 лет подряд даёт о себе знать. Тотальная нищета и бедность погрузили русский народ в ад безысходности и обреченности. Впереди только страдания и мучительная смерть во мраке путинского тоталитаризма.
@blacksubmarine: ​​Опрос: 40% россиян не имеют никаких сбережений   Порядка 40% россиян не имеют никаких сбережений, а в случае лишения всех источников доходов 16% респондентов смогут «продержаться» на отложенных сред