@trubapodneglinnoy: ​​Не смешите наших фитосанитаров Как работал белорусский схематоз по поставке в Россию «санкционки» 👉‼️ Помните,мы вам рассказывали об аресте крупнейшего таможенного брокера Белоруссии Юрия Короля?

​​Не смешите наших фитосанитаров

Как работал белорусский схематоз по поставке в Россию «санкционки»

👉‼️ Помните,мы вам рассказывали об аресте крупнейшего таможенного брокера Белоруссии Юрия Короля?
👉‼️ Тогда мы предположили, что силовики могут получить от него исчерпывающую информацию о том, как устроен пограничный схематоз 👣 в братской республике. Так и получилось.
👉‼️ Король всех сдал🗣, а белорусы поделились информацией с российскими коллегами в погонах. И вот какая нарисовалась схема поставки «санкционки».
👉‼️ С помощью аккредитованных фитосанитаров из Литвы подменялись сертификаты на товары, требующие фитосанитарного контроля🔎, а это не только продовольствие, но и, например, голландские цветы.
👉‼️ И чудесным образом появлялись сертификаты 📜 на поставку из стран, в отношении которых Россия не вводила никаких санкций, преимущественно государств Африки.
👉‼️ Главным лицом в этой схеме наряду с Королем был бизнесмен Илья Нахманович👤. Мы обязательно про него подробно расскажем.
👉 Не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Не смешите наших фитосанитаров  Как работал белорусский схематоз по поставке в Россию «санкционки»  👉‼️ Помните,мы вам рассказывали об аресте крупнейшего таможенного брокера Белоруссии Юрия Короля?