@kompr: Гозман высмеял внимание российских сми к украинским выборам В передаче депутата Госдумы Толстого на Первом канале Леонид Гозман заявил: «Наше внимание к их выборам – такое серьезное, детальное и та

Гозман высмеял внимание российских сми к украинским выборам

В передаче депутата Госдумы Толстого на Первом канале Леонид Гозман заявил:

«Наше внимание к их выборам – такое серьезное, детальное и так далее, мне напоминает старую деву, которая смотрит в щелочку, как люди занимаются сексом, и говорит, что они все делают неправильно», — заметил он.

В то же время политик констатировал: «У них выборы есть, а у нас выборов нет. К сожалению. Они толком не знают, кто у них будет президентом, а два месяца назад вообще ничего не знали. Мы знаем всё заранее. У них скандалы, бардак. Естественно, как и на всех выборах, как везде. А у нас – стабильность кладбища, болото».

Гозман признался, что завидует украинцам, и пояснил, почему. «Я завидую тому, что у них есть выборы. Я завидую тому, что у них будет президент, которого они избрали. Может быть, они сейчас ошибутся, может быть, они пройдут через очень тяжелые проблемы, но они их сами будут исправлять. Я завидую тому, что это свободная страна, у которой есть будущее».

@kompr