@operdrain: ❗️ Экс главе СК по Москве Дрыманову может грозить еще ряд тяжких обвинений? Экспертиза доказала, что подпись генерал-майора на материалах уголовных дел — подделана неизвестными людьми, а процессуальны

❗️ Экс главе СК по Москве Дрыманову может грозить еще ряд тяжких обвинений? Экспертиза доказала, что подпись генерал-майора на материалах уголовных дел — подделана неизвестными людьми, а процессуальные решения принимались не лично Дрымановым.

Сам Дрыманов в это время, как выяснили адвокаты, находился в отпуске в Волгоградской области. По данным фактам в отношении Дрыманова могут возбудить ещё одно уголовное дело по статье “Превышение полномочий” и “Незаконное привлечение лиц к уголовной ответственности по обвинению в тяжком преступлении”.

https://telegra.ph/Falshivye-podpisi-Drymanova-v-ugolovnyh-delah-04-16


Фальшивые подписи Дрыманова в уголовных делах

Бывшему главе СКР Александру Дрыманову, обвиняемому по нескольким эпизодам взяточничества, может грозить еще ряд тяжких обвинений? Специалисты-почерковеды пришли к выводу, что в уголовных делах, решение в отношении которых должны были приниматься лично главой СКР по городу Москве подпись Дрыманова не всегда соответствует оригиналу. Экспертом установлено, что подпись генерал-майора на некоторых основополагающих материалах уголовных дел — подделана, а это означает, что за него подписывались неизвестные люди…