@kremlebezBashennik: Наши источники в АП с высокой долей вероятности подтверждают намерение в скором будущем сменить полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, причем, без перемещения последнего на

Наши источники в АП с высокой долей вероятности подтверждают намерение в скором будущем сменить полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, причем, без перемещения последнего на другой федеральный округ. А вот с перспективой полпредства нынешнего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова пока — никак. За период его губернаторства к нему появились серьезные претензии по линии ФСБ. А «снять» эту озабоченность спецслужб могут только на самом высоком уровне. Так что ему пока — не время…

https://t.me/gate24rus/2046


Красноярскгейт

Пошли разговоры о замене полпреда в СФО Меняйло. Причём Кремль готов к этому без претензий к последнему. Меняйло изначально рассматривался на Сибирь как временное расположение. Главным претендентом на место полпреда видится потерявший шансы к избранию и отставляемый в ближайшее время губернатор Волгоградской области Бочаров. Меняйло же может сменить Матовникова на месте полпреда на Северном Кавказе. Тепло и привычно. Матовников на повышение.