У Зеленского нашли виллу в Италии на «курорте российских олигархов»

У Зеленского нашли виллу в Италии на «курорте российских олигархов»

В официальных декларациях этой недвижимости у кандидата в президенты нет.

Журналистам стало известно об итальянской вилле комика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Портал «Следствие.Инфо» сообщает, что недвижимость расположена вблизи курорта Форте-дей-Марми на побережье Тирренского моря. В официальных декларациях шоумена данных о его 15-комнатных апартаментах нет. 

«В 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Владимиром Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми», — говорится в материале. Авторы статьи оценили в 3,8 млн евро или почти 300 млн рублей. 

Пресс-атташе Зеленского не смогла прокомментировать эти сведения. «Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины», — ответили журналистам представители кандидата в президенты. 

По данным Киевского международного института социологии, Зеленский возглавляет предвыборный рейтинг кандидатов. Голосовать за комика собираются около 17% жителей Украины, в то время как рейтинги его конкурентов едва дотягивают до 10%.

Источник