Погоны на страже маньяка

Погоны на страже маньяка

Если у вас в подъезде живет маньяк? И он избрал вас своей жертвой? Каждый день он подходит к двери вашей квартиры и со всей дури бьет в нее ногой. А то подкараулит в подъезде, когда вы возвращаетесь с прогулки с двумя маленькими детьми и начинает бить по голове. Дети кричат. Им страшно. И вам, наверное, страшно. А еще страшнее то, что НИКТО не защищает. Чувствуя свою безнаказанность, маньяк хамеет и теперь уже все может закончиться кровью. А что же милиция? А милиция сама боится. Но не маньяка. Она боится родственника маньяка, который как раз служит в органах МВД нашего Центрального административного округа.

Нельзя заводить уголовное дело на хулигана, у которого в полиции есть высокопоставленный родственник!

Вся эта история — это не сценарий триллера. Это натуральная история, которая происходит сейчас в наши дни в центре Москвы на Озерковской набережной.

Ситуация крайне опасная.

Итак, в хорошем доме, хорошем районе ЦАО Москвы в хорошей квартире живет мать с двумя маленькими детьми. Под ней живет сосед -алкоголик и тунеядец, живет он с папой 1942 года рождения. Каждый день сосед-алкоголик подкарауливает молодую мать двух детей и нападает на нее с побоями. Зовут молодую мать Анастасия Пимнева. Она симпатичная образованная женщина. При хорошей работе. Но защитить ее полиция, как того требует закон, НЕ МОЖЕТ!

Анастасия написала не один десяток заявлений в полицию, прокуратуру, в СК. Но дело на соседа не заводят. У соседа-алкоголика и тунеядца крыша в погонах в органах МВД ЦАО. Это предположительно дядя алкоголика и тунеядца.

Погоны на страже маньяка

Погоны на страже маньяка

Погоны на страже маньяка

Погоны на страже маньяка

Полиция настолько коррумпирована и не настроена на служение обществу, что она попросту «потеряла» документы и результаты экспертизы пострадавшей. Пока сосед не убьет молодую мать, никто за нее не вступится.

Адрес происходящего: Озерковская набережная. Адрес есть на шапке документов.

Полиция! Разберитесь, что за дядя у алкоголика-тунеядца!

Зовут алкоголика-тунеядца РЕВИН ДЕНИС КОНСТАНТИНОВИЧ. В полиции шепотом говорят, что дядя у него полковник в органах правопорядка на большой должности.

Анастасия пишет в своем аккаунте на ФБ:

«Вчера на меня в моем подъезде напал сосед с квартиры внизу. Пытался душить, схватил за волосы, ударил по лицу. Я чудом вырвалась. Я ему порвала майку и это дало мне шанс убежать. Я в порядке, на лице нет следов, поэтому побои не снимала. Морально я уничтожена. Всю ночь не спала и приняла решение, что теперь я его буду бить. Тк. никто не может меня от него защитить и полиция бездействует, то осталось только одно средство — самозащита. У меня есть электрошокер. Буду все время его носить и доставать в подъезде. Я крепкая и сильная, уверена, я смогу одолеть шизофреника, пусть и на 2 головы выше меня. Я не боюсь пострадать сама, я уверена в своих силах. Единственное он преследует мою няню с малышом на руках и няня его боится, вот как защитить няню и сына — не могу понять.

Сюжет на ТК Россия: видео

Денис Ревин мешает жить и угрожает всему подъезду. Угрозы «убить» повторяются практически каждый день. В сюжете канала РОССИЯ 1 показаны соседи Анастасии, которые жалуются корреспонденту на агрессивные действия ДЕНИСА РЕВИНА.

То есть история с соседом-маньяком с Озерковской набережной вышла на федеральный уровень. Но полиция бездействует. Бездействует и прокуратура.

Видимо, придется жильцам дома писать письмо Президенту Путину! Без этого — никак.

Источник