Топ-7 прошедшей недели: Радаев и губернаторопад, расследование Навального, Панков об Алешиной

Представляем самые популярные публикации нашего издания на минувшей неделе. Что интересовало читателей «Репортера64», какие материалы нашли живой отклик? О чем говорили и о чем спорили?

Топ-7 прошедшей недели: Радаев и губернаторопад, расследование Навального, Панков об Алешиной

По традиции открывает наш хит-парад очередной выпуск слухов «Беседа с инсайдером. Избежит ли Валерий Радаев губернаторопада?» Очень уж ждут саратовцы, когда же в регионе произойдут не шутейные отставки, а самая главная.

Большой интерес проявили наши читатели к новому расследованию Алексея Нвального. Материал назывался «Навальный показал, как на пенсии живет бывший топ-менеджер «Газпрома».

Бытовые катаклизмы также волнуют саратовцев. Да и когда такое было, чтобы в областном центре пылал общественный транспорт! Об этом была заметка «В Саратове горел трамвай третьего маршрута».

Очередную «макарошку» сварили в «Единой России». «Пенсионеры ответили назвавшему их «тунеядцами и алкашами» единороссу». Материал о том, как развивались события после того, как депутат от «ЕР» Гасан Набиев не самым корректным образом высказался о людях, получающих минимальную пенсию.

Настоящий фурор произвело и возвращение экс-сити-менеджера Саратова Прокопенко. Об этом была заметка «Скрывавшийся с 2014 года Алексей Прокопенко явился в Следственный комитет».

Резонансным выдался и шуточный опрос, который провел телеграм-канал «Пар ослов» на предмет того, кого бы саратовцы хотели видеть главой региона. Об этом в материале «Сергей Шнуров может стать губернатором Саратовской области».

Наконец, многих наших читателей заинтересовала отставка Марины Алешиной с поста ГФИ и, в частности, комментарий депутата Госдумы Николай Панкова – «Панков – Алешиной: «Участвовать в скандалах и дрязгах чиновнику такого уровня нельзя».

Источник