@trubapodneglinnoy: ​​Бьют не по Базелю ЦБ безжалостен к ВТБ 👉‼️ Вы в курсе, какие у соседей сверху проблемы с надзором

@trubapodneglinnoy: ​​Бьют не по Базелю  ЦБ безжалостен к ВТБ  👉‼️ Вы в курсе, какие у соседей сверху проблемы с надзором

​​Бьют не по Базелю

ЦБ безжалостен к ВТБ

👉‼️ Вы в курсе, какие у соседей сверху проблемы с надзором. И, конечно, знаете, какие проблемы у ВТБ: банк постоянно используют для проведения разных спецопераций 👣 в интересах групп влияния, а руководство находится под санкциями.
👉‼️ Казалось бы, уважаемому человеку Андрею Леонидовичу Костину в такой ситуации можно и подсобить. Но нет. ЦБ упорно требует соблюдения норм Третьего Базеля. А он диктует создание резервов💸 не только на банк, но и на всю группу компаний.
👉‼️ А ведь именно в этой группе и происходят самые любопытные и самые странные👀 вещи. И если аккуратно посчитать в ней все дыры, то получится цифра, близкая к триллиону рублей.
👉⁉️ Вот и спрашивается, зачем светить это через нормы Базеля, тем более, что он в такой жесткой форме не применяется практически нигде?
👉 Интрига! Оставайтесь на Трубе! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Бьют не по Базелю  ЦБ безжалостен к ВТБ  👉‼️ Вы в курсе, какие у соседей сверху проблемы с надзором