@mskuratov: На Центральном Московском ипподроме сменилось руководство

@mskuratov: На Центральном Московском ипподроме сменилось руководство

На Центральном Московском ипподроме сменилось руководство. Об этом пока сообщают конные порталы, на официальном сайте АО «Российские ипподромы», куда входит ЦМИ, информации пока нет. С 14 марта директором ЦМИ и генеральным директором АО «Росипподромы» назначен Дмитрий Зайцев – генеральный директор Ассоциации конноспортивного тотализатора.

Николай Исаков, занимавший эту должность с декабря 2013 года, ушел с поста в связи с окончанием срока действия контракта. Интересно, что одновременно Исаков занимает должность заместителя генерального директора «Газпром Межрегионгаза» по работе с органами власти и регионами. В структурах «Межреги«нагаза» он работает с 1997 года, в 2007 году по совместительству был директором «Кавказрегионгаза».

Таким образом, Николай Исаков мог оказаться на пересечении сразу двух скандалов. Во-первых, в связи с арестом сенатора Рауля Арашукова и его отца, занимавшего должность советника гендиректора «Газпром Межрегионгаза». Во-вторых, в связи с устроенной 24 февраля на московском ипподроме игрой кок-бору («раздирание козла»). ВОзмущение вызвало жестокое обращение с лошадьми участников игры – фотографии животных с окровавленными ртами обошли интернет.
Источник, Телеграм-канал @mskuratov