@kremlebezBashennik: Вот что Телеграм животворящий делает! Наши источники в Росреестре сообщают, что после недавних публикаций @mskuratov и «Кремлевского безБашенника» про баснословные премии, выданные замглавой МЭР Викт

@kremlebezBashennik: Вот что Телеграм животворящий делает!  Наши источники в Росреестре сообщают, что после недавних публикаций @mskuratov и "Кремлевского безБашенника" про баснословные премии, выданные замглавой МЭР Викт

Вот что Телеграм животворящий делает!

Наши источники в Росреестре сообщают, что после недавних публикаций @mskuratov и «Кремлевского безБашенника» про баснословные премии, выданные замглавой МЭР Викторией Абрамченко только назначеному руководителю Росреестра по Московской области Татьяне Громовой, и про некоторые «неудобные» подробности из биографии последней, вчера в Росреестре был устроен «шмон» всех компьютеров с выходом в интернет. Пытались найти «сволочь», решившую рассказать правду людям. Естественно, не нашли. Хотя изначально самой Абрамченко знающие люди из числа подчиненных айтишников и прочих умных людей намекали, что это бесполезно, но дамский начальственный каприз оказался сильнее.
Аналогичную проверку «безопасников» прислали и в Росреестр Московской области, но результат оказался тем же.

Заметьте: барышень при власти и рядом с деньгами возмущает не то, что вроде как где-то там пишут неправду, фейки и т.п. Их возмущает то, что про все эти дела с премиями ни за что и про прочее узнают те, «кому не положено».

Или вот, например, источник в подмосковном Росреестре сообщает о том, что Татьяну Громову уже сейчас начинает «напрягать» (это после всех выданных премий на первом-втором месяце работы), что ее подружке — Ольге Горбуновой, перешедшей недавно из Росреестра Московской области в центральный аппарат на должность начальника управления мониторинга и повышения качества госуслуг, заносят деньги в конвертах, а Громовой — пока нет.
Такие вот заботы сейчас у некоторых руководителей Росреестра…

https://t.me/kremlebezBashennik/5778


Кремлёвский безБашенник

Недавно коллега @mskuratov в цветах и красках рассказывал про особенности национального премирования без году неделя назначенного руководителя управления Росреестра по Московской области Татьяны Громовой. Премии назначались замглавы МЭР — руководителем Россреестра Викторией Абрамченко. Сложно, конечно, сказать, какие выдающиеся заслуги Громовой за столь малый срок нахождения ее на новом посту сподвигли Абрамченко на такую щедрость. Но вот в период недавней работы Громовой на аналогичной должности в Россреестре по Красноярскому краю, относительно ее персоны выплывали интересные факты.

«И что?» — спросите вы. Как видите — ничего. «Своих» у нас нигде и ни при каких обстоятельствах не бросают.