@kremlebezBashennik: Наш источник в АП говорит, что сегодня с утра Сергей Кириенко не в духе: «слив» про прием медпрепаратов — это уж слишком

@kremlebezBashennik: Наш источник в АП говорит, что сегодня с утра Сергей Кириенко не в духе: "слив" про прием медпрепаратов - это уж слишком

Наш источник в АП говорит, что сегодня с утра Сергей Кириенко не в духе: «слив» про прием медпрепаратов — это уж слишком. Ищут того, кто бы это мог сделать…

https://t.me/russica2/14839


НЕЗЫГАРЬ

Источник в АП в качестве одной из версий внезапного мартовского отпуска Сергея Кириенко обратил внимание, что первый зам главы АП с 2017 года принимает некие сильнодействующие препараты. При этом называется и фамилия личного врача Кириенко — Б.Розин, который на конфиденциальной основе назначает эти препараты и следит за курсом лечения, продолжающимся и сейчас.

Есть сведения, что прием указанных препаратов вызывает у Кириенко сильные побочные эффекты.Пациент жаловался врачу на то, что у него побочная реакция в виде периодических спазмов сосудов головы.

Насколько связаны между собой недавний отпуск Кириенко и его лечение — сказать сложно, как сложно и предположить, какое влияние может оказать эта «медицинская проблема» на дальнейшее политическое будущее СВК. Но дыма без огня не бывает.