Испанская полиция не нашла следов насилия на теле «солнцевского» авторитета Спиваковского

Испанская полиция не нашла следов насилия на теле «солнцевского» авторитета Спиваковского

Умерший фигурировал в уголовном деле об отмывании десятков миллионов евро российских преступников.

При визуальном осмотре тела экс-супруга Лолиты Милявской Арнольда Спиваковского (Тамма),  одного из лидеров «Солнцевской» ОПГ, следов насилия не нашли, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представительство Национальной полиции в Малаге. По словам Милявской, предприниматель в последние дни находился в тяжелой депрессии. Правоохранительные органы Испании проверяли Спиваковского на причастность к легализации на территории страны денег российских преступников.

О смерти Спиваковского сообщила 12 марта Милявская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 12 Мар 2019 в 8:21 PDT

В сентябре 2017 года во время недельного визита в Испанию Спиваковского задержали с еще 11 российскими гражданами в рамках операции «Олигарх». Через полгода их отпустили под залог и запретили покидать страну.

В 2002 году в квартире Спиваковского нашли кокаин и предъявили обвинение в хранении наркотических веществ в особо крупных размерах, но в следующем году предпринимателя оправдали.

Источник