@blacksubmarine: ​​Самым богатым жителем Лондона стал россиянин

@blacksubmarine: ​​Самым богатым жителем Лондона стал россиянин

​​Самым богатым жителем Лондона стал россиянин. Это Михаил Фридман

Состояние Фридмана составляет 15 миллиардов долларов. Об этом говорится в рейтинге журнала Forbes, называющем десять городов с наибольшим числом богатейших людей планеты.

Лондон занял в списке пятое место. В городе проживают 55 миллиардеров, их совокупное состояние оценивается в 226 миллиардов долларов. Первое место в рейтинге Forbes занял Нью-Йорк (84 миллиардера, совокупное состояние 469,7 миллиарда долларов).

Второе место досталось Гонконгу (79 миллиардеров, 355,5 миллиарда долларов). Замыкает тройку лидеров Москва — в ней проживает 71 миллиардер, совокупное состояние — 336,5 миллиарда долларов. Самым богатым жителем города является основатель ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон. Он же возглавляет список богатейших россиян с состоянием в 24 миллиарда долларов.

Астрономические суммы, да?! И, вроде бы, речь идет о богатых россиянах, но фамилии какие-то все еврейские…К чему бы это?! Ну, я думаю, вы догадались к чему.

Пока россияне доедают хуй без соли в тотальной нищете, страдая от репрессий и угнетения чекистами, друзья Путина гребут десятки миллиардов долларов, покупают яхты и перекачивают бабки в Лондон, где в основном и проживают.

Охуенная ситуация, да?

Помните, как Путин на протяжении уже 20 лет пиздит, что борется с олигархами?! Только вот, почему-то их становится всё больше и больше, и почти все они бывшие сослуживцы, друзья и подельники Путина.

А вот именно так и бывает в банановых республиках, где страной руководит воровская хунта во главе с диктатором: верхушка, приближенная к власти несметно обогащается, а население живёт в нищете в полном говне и тотальной разрухе.

Впрочем, ничего удивительного. Всё, как обычно.
@blacksubmarine: ​​Самым богатым жителем Лондона стал россиянин