«Со слезами рассказала, что ее изнасиловал Назаров»

«Со слезами рассказала, что ее изнасиловал Назаров»

На фото: Андрей Назаров

Продолжаем рассказывать читателям какую репутацию имеет нынешний хозяин компании «Гранель» Андрей Назаров. Ранее он был судим за то, что пьяным разгромил кафе, а потом с дружками изнасиловал несовершеннолетнею в подвале. Все это следует из оказавшейся в распоряжении издания копии приговора в отношении Андрея Назарова, вынесенного Баймакским райсудом.

В прошлой публикации мы привели показания самого Назарова, который пытался убедить судей, что это несчастная добровольно пошла в грязный подвал и отдалась трем молодчикам, которых ранее никогда не видела. В новой статье приведем показания свидетелей, полностью разрушивших такую версию событий. 

«Доводы подсудимых о добровольном вступлении А. в половое сношение с ними суд находит необоснованными, направленными на то, чтобы уйти от ответственности, они опровергаются показаниями свидетелей  Давлетвердиной, Долгановой, Алибаевой.

В частности, свидетель Давлетвердина показала, что потерпевшая 20 ноября 1986 года рассказала ей, что на остановке «Колхозный рынок» ее встретили трое ребят и затащили в подвал дома, изнасиловали.

Свидетель Долганова показала, что А.. 20 ноября зашла к ней в здравпункт, где со слезами рассказала, что ее в подвале дома изнасиловали трое ребят, и 20 ноября она с ней пошла в милицию, где написала заявление.

Свидетель Алибаева показала, что 19 ноября дочь вернулась позже обычного. Во сне на бредила, кричала»,- говорится в копии приговора, которая есть в распоряжении.      

Показания обвиняемых противоречили и тому, что рассказала сама несчастная девушка. Ее показания, тоже есть в распоряжении.

«Потерпевшая А. Г. показала, что 19 ноября 1986 года в 22 часа находилась с Тагировым на автобусной остановке «Колхозный рынок», куда подошли Каплин и Назаров. Последний отозвал Тагирова в сторону, а Каплин сказал ей, что она пойдет с ним. Она отказалась, за что Каплин ударил кулаком в плечо. Пытаясь убежать от него, она упала. Тогда Каплин и подошедший Назаров начали избивать ее, наносить удары руками и ногами по различным частям тела»,- говорится в приговоре, копией которого располагаем — «Затем подняв ее и не давая кричать, потащили и завели в подвал дома. Раздев ее, втолкнули в кладовку, где Назаров держал ее, а Каплин совершил с ней половой акт, потом таким же образом половой акт совершил Назаров, а после половой акт с ней, находившейся в беспомощном состоянии, совершил Полин. После изнасилования они пригрозили убийством, если скажет кому-либо». Эксперты зафиксировали у несовершеннолетней повреждения в виде кровоподтеков и ушибов мягких тканей, относящихся к разряду легких, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья.

Также Назарова судили за то, что он пьяным устроил погром в кафе. Вот, как этот инцидент описали свидетели.

«Свидетель Гайнанова показала, что 6 июля 1986 года, примерно в 21 час, Назаров в кафе «Сказка» находился в состоянии сильного опьянения, приставал к посетителям, выкрикивал что-то, бегал по залу, на замечании не реагировал в течении 10 минут.

Свидетели Герасимов и Султанов подтвердили, что явившись в кафе, увидели Назарова пьяным. Он выражался нецензурной бранью, размахивал руками».

«Со слезами рассказала, что ее изнасиловал Назаров»

«Со слезами рассказала, что ее изнасиловал Назаров»

«Со слезами рассказала, что ее изнасиловал Назаров»

Источник