@russica2: Заместитель Германа Грефа Станислав Кузнецов на Сочинском форуме в присутствии Голодец и министров устроил разнос главе Алтая Бердникову (он — первый претендент на вылет во время весеннего губернат

@russica2: Заместитель Германа Грефа Станислав Кузнецов  на Сочинском форуме в присутствии Голодец и министров устроил  разнос главе Алтая  Бердникову (он - первый претендент на вылет во время весеннего губернат

Заместитель Германа Грефа Станислав Кузнецов на Сочинском форуме в присутствии Голодец и министров устроил разнос главе Алтая Бердникову (он — первый претендент на вылет во время весеннего губернаторопада).

По словам зампреда правления Сбербанка — 80% ФЦП по туризму в России провалены. На Алтае благодаря Бердникову сорваны все сроки строительства горнолыжного курорта Манжерок. «Местным властям наплевать на туризм, главная задача — освоить деньги». По словам Кузнецова, Бердникову и его подчинённым не помешало бы извиниться перед Сбербанком за плохую работу и хамское обращениес инвесторами.

«Нам угрожают, присылают полицию, шантажируют» — говорит топ-менеджер Сбербанка; такова характеристика методов работы администрации Бердникова. Это характеристика алтайской власти. ВИДЕО смотреть.