@mskuratov: Бегство населения из страны сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан не имеющих возможности убежать, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь — вот нов

@mskuratov: Бегство населения из страны сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан не имеющих возможности убежать, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь - вот нов

Бегство населения из страны сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан не имеющих возможности убежать, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь — вот новая реальность с которой столкнулся каждый россиянин.

А тем временем Китай проложит железную дорогу по дну Балтийского моря чтобы сделать Европу полностью транспортно независимой от России. США создали новый тип ракеты и космический корабль, которые успешно полетели с первого раза обогнав российские технологии на десятилетия. Уровень доверия россиян к президенту страны обновил 13-летний минимум.

Ещё не читаешь главный запрещённый Роскомнадзором канал в России? А 74 тысячи человек уже читают Экономику (@economika) и знают о реальном положении дел в мире.
Источник, Телеграм-канал @mskuratov