@kremlebezBashennik: В сегодняшней публикации «Коммерсанта» про новый законопроект о нормах контрольно-надзорной деятельности очень много межстрочной информации, о которой там не сказано

@kremlebezBashennik: В сегодняшней публикации "Коммерсанта" про новый законопроект о нормах контрольно-надзорной деятельности очень много межстрочной информации, о которой там не сказано

В сегодняшней публикации «Коммерсанта» про новый законопроект о нормах контрольно-надзорной деятельности очень много межстрочной информации, о которой там не сказано.

Во-первых, вице-премьер Константин Чуйченко на «президентском» ПМЭФ продемонстрирует всей прогрессивной общественности, что законпроект, который на протяжении нескольких лет «вела» Администрация Президента, теперь однозначно станет достижением Правительства. И озвучено это будет в присутствии Президента и руководства АП.

Во-вторых, неслучайно упоминание имен Чуйченко и Абызова вместе. В бытность Чуйченко начальником Контрольного управления АП именно его управление было последовательным критиком министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова и многомиллиардных трат на проекты, с ним связанные. Очевидно, что на волне возникших вопросов к экс-помощнику главы АП Максуту Шадаеву (а их много — и по Минсвязи, и по Подмосковью, и по иным проектам федерального масштаба), возникнут неудобные вопросы и к экс-министру и миллиардеру Абызову…

https://www.kommersant.ru/doc/3908563