@kompr: В России фактически легализовали проституцию

@kompr: В России фактически легализовали проституцию

В России фактически легализовали проституцию. В индустрии секса за деньги в РФ занято 1.6 млн. человек

Цитата: «Как известно, шпионаж, как и проституция, – одна из важнейших профессий в мире». В.Путин

Ежегодно на скамью подсудимых попадают около 200 сутенеров, следует из статистики Верховного суда. Но в основном эти дела возбуждаются в провинции и касаются совсем уж дешевого сегмента интим-услуг: когда час с девушкой стоит пару тысяч рублей, а развозят их по адресам клиентов на «Жигулях». Другое дело – элитный рынок столицы, до него правоохранители не добираются.

В Москве, если судить по статистике приговоров, проституция либо ликвидирована, либо по факту легализована. Скорее второе: элитные агентства эскорт-услуг свободно функционируют, на сайтах без стеснения указываются даже адреса офисов в самом центре: на Никольской и в «Москва-Сити».

Никаких сомнений, чем именно занимаются эти агентства, не возникает, если запросить прайс-лист. «Девушки-модели от 1000$. Фитоняшки, спортсменки, танцовщицы от 2000$. Медийные личности, инстаграмщицы от 2500$».

«Актриса. Модель. По вопросам сотрудничества – в личку» – так описывает себя популярная в Instagram блогерша Лиля. В личных же сообщениях (скриншоты переписки есть у редакции) она согласилась провести 5 дней в Сочи вместе с молодым человеком. Не бесплатно – за 7 тыс. $.

Таких, как Лиля, в Instagram – сотни. Это реальные люди, они иногда даже действительно снимаются в рекламе или музыкальных клипах. Снимаются редко, но все поголовно «модели». У всех идентичные снимки: в нижнем белье в постели, в купальнике на пляже, в коротком платье в салоне дорогого авто.

Почти у всех есть фотографии из Дубая. Это самое популярное направление для «темы». «Темой» на сленге девушки называют эскорт-командировки.

Сегодня страница в Instagram – визитная карточка любой девушки в «теме». Агенты обычно набирают девочек под большие заказы. К шейху какому-нибудь в ОАЭ. К нашему «форбесу» на несколько дней. Знаю одну, которая на «теме» у Прохорова была. Часто в Европу гоняют. Нередко платят именно за «тусу» в большой компании. Если «с продолжением», то доплата. Может быть и заказ от какого-нибудь женатика индивидуальный, так можно куда-нибудь на Бали сгонять и еще с несколькими тысячами долларов вернуться.

Девушки стараются следить за собой: одеваются дорого, делают ринопластику, устанавливают ягодичные импланты. В общем, всячески себя улучшают. Для них это отчасти даже продвижение по социальной лестнице: в Москву такие «модели» переезжают обычно из маленьких городов.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190312-zolotye-rybki-po-shodnoj-cene


Коллеги Насти Рыбки уплывают в инстаграм: расследование

Проституция сегодня фактически легализована: работницы индустрии больше не «девушки по вызову», а «инстаграм-модели»
Источник, Телеграм-канал @kompr