@kremlebezBashennik: Нам тоже известно, что по ряду причин кое-кто в Правительстве «сталкивает лбами» аппарат Чуйченко с Контрольным управлением АП

@kremlebezBashennik: Нам тоже известно, что по ряду причин кое-кто в Правительстве "сталкивает лбами" аппарат Чуйченко с Контрольным управлением АП

Нам тоже известно, что по ряду причин кое-кто в Правительстве «сталкивает лбами» аппарат Чуйченко с Контрольным управлением АП…

https://t.me/maydecree/670


Майский указ

⚡️Если кто-то «заказал» Константина Чуйченко, — значит, этот некто опосредованно борется с исполнением Майского указа Владимира Путина.

В Белом доме всего 2 (два) высокопоставленных чиновника относятся к реализации нацпроектов как к приоритетным задачам — это Антон Силуанов и Константин Чуйченко.

Последний ещё и нещадно наказывает сотрудников ФОИВов, тормозящих работу по проектам. Поэтому удар по Чуйченко — это дискредитация инструмента контроля за исполнением 204-го указа.

В случае «информационной атаки» на руководителя аппарата, если она останется без адекватного ответа, чиновники министерств и ведомств, откровенно говоря, расслабятся и перестанут обращать внимание на гневные окрики из Белого дома.

https://t.me/politrookie/105