Жена Рогозина создаст фан-клуб «Роскосмоса» для отражения информатак

Жена Рогозина создаст фан-клуб «Роскосмоса» для отражения информатак

Ранее в госкорпорации неоднократно жаловались на «вбросы» и критику.

Татьяна Рогозина, супруга главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, объявила о создании фан-клуба госкорпорации. Фан-клуб призван помочь защитить корпорацию от информационных атак.

«Всем привет из Космоса!) вернее, из Роскосмоса!) В условиях постоянных инфо-атак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса. Проблем много, а задач — и того больше! Давайте вместе — к звёздам!) А всех дорогих прекрасных женщин — с наступающим нашим милым весенним праздником!» — написала Татьяна в своем Facebook (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее в госкорпорации неоднократно жаловались на «вбросы» и критику. Более того, глава «Роскосомоса» Дмитрий Рогозин посоветовал Генпрокуратуре и Счетной палате «действовать, а не рассказывать обывателю, как все у других плохо».

«Мне кажется неправильным, когда правоохранительные и контрольные органы ради пиара вбрасывают в публику информацию, которая может привести к ухудшению экономического положения госкомпаний. Если у вас есть вопросы или претензии, действуйте», — заявил Рогозин.

Глава «Роскосмоса» также заявлял, что в отношении корпорации идет информационная атака, связанная с особым отношением в обществе к позициям России в космосе. Это сознательная работа наших конкурентов по подрыву авторитета отрасли, считает Рогозин. «Мы знаем авторов этой кампании. Называть их в интересах дела не буду», — сказал он.

Источник