«За аграрное лобби!»

Аркадий Дворкович, Александр Ткачев, Наталья Тимакова и Марина Ентальцева устроили гулянку в бизнес-джете. Видео

В Telegram-каналы попало видео, на котором экс-губернатор Кубани Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович проводят время в самолете в компании Натальи Тимаковой — экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева — и Марины Ентальцевой, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства. Чиновники навеселе исполняют народную песню «Ах, судьба моя, судьба…».

На видео Дворкович пританцовывает на месте, а Ткачев, сидящий в кресле, целуя кончики пальцев, дает понять, что ему нравится, как поют песню присутствующие женщины. «За аграрное лобби!» — произносит тост экс-министр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Baza (@bazabazon) 13 Фев 2019 в 4:33 PST

Видео опубликовал Telegram-канал «Знахарь», его источник неизвестен. Возможно, оно было снято до утверждения президентом нового состава правительства весной 2018 года. Тогда Ткачев потерял пост главы Минсельхоза, а Дворкович — портфель вице-премьера. Сегодня Дворкович возглавляет международную шахматную федерацию (ФИДЕ).

Александр Ткачев не дослушал вопрос корреспондента Daily Storm и повесил трубку. Представитель Дворковича попросил отправить ему информацию.


[ИА «Росбалт», 13.02.2019, «Ну, за аграрное лобби!» Дворкович, Тимакова и Ткачев устроили вечеринку на борту частного самолета (видео)»: Когда был снят этот ролик, неизвестно. Однако часть его героев не так давно могла одновременно находиться в Париже. 10 февраля снимок из французской столицы появился в Instagram Натальи Тимаковой. «Неспокойно», — подписала она свою фотографию. 12 февраля в Париже также находился Дворкович. Там проходила пресс-концеренция Французской шахматной федерации, которая подала заявку во французский комитет по подготовке Олимпийских игр-2024 в Париже для включения шахмат в олимпийскую программу. Госагентства цитировали Дворковича, который является президентом FIDE. Он заявил, что «даже если шахматы будут частью официальной культурной программы, это будет огромное дело».

Не исключено, что видео могло быть снято и ранее — когда все трое еще занимали должности чиновников. — Врезка К.ру]

Источник