@operdrain: Сейчас либерота, которая всегда настроена произраильски, начнет радоваться возможной заварушке

@operdrain: Сейчас либерота, которая всегда настроена произраильски, начнет радоваться возможной заварушке

Сейчас либерота, которая всегда настроена произраильски, начнет радоваться возможной заварушке. Ведь война на территории Ирана — это рост цен на энергоносители и… рост благосостояния светлоликих, а также «твохческой интеллигенции», на подсосе.

Однако. Тактически хорошо, а в стратегию не очень.

Персы, конечно, нам не братья, но и евреи тоже(не говорим о смешанных браках как с персами, так и с евреями). А персы-то ближе. Плевать, что они нас не очень любят, но государство Иран держит в узде своих нациков.

Предлагаете поверить в демократизацию Ирана?? Не смешите мои берцы и броник 😁😁😁 вон «арабская весна» показала блага демократии на Востоке. Будет дестабилизация, но не демократизация.

Дестабилизация Ирана — это дистабилизация всей Средней Азии, а там и подбрюшье России… умоемся кровью и чужой, и своей.

https://t.me/go338/24459


338

⚡️Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в Варшаве после своей сегодняшней встречи с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Алауи сделал заявление (видео затерто через 5 минут) что Израиль готовит войну с Ираном в составе c коалицией арабских стран.

«Я только что пришел с прекрасной встречи с министром Омана, ответственным за иностранные дела. Мы обсуждали дополнительные шаги, которые мы можем предпринять вместе со странами региона для продвижения общих интересов.

Отсюда я собираюсь на встречу с 60 министрами иностранных дел и посланниками стран со всего мира (в коалиции против Ирана). Что важно для этой встречи — и эта встреча не является секретной, что это открытая встреча с представителями ведущих арабских стран, которые собираются вместе с Израилем для продвижения общих интересов. Войны c Ираном «.

@go338