@kremlebezBashennik: Ну о каких вы гранях разумности там? Дешевизна качества троллинга, помноженная на примитивный интеллект его заказчиков и исполнителей

@kremlebezBashennik: Ну о каких вы гранях разумности там?   Дешевизна качества троллинга, помноженная на примитивный интеллект его заказчиков и исполнителей

Ну о каких вы гранях разумности там?

Дешевизна качества троллинга, помноженная на примитивный интеллект его заказчиков и исполнителей. Рогозин — конечно, проходимец в этих структурах, но тупость таких «хлопцев» — это вопрос к качеству заказанного контента. Качество устраивает заказчика, убогость характеризует интеллектуальный уровень всех участников этой «драмы». Привет Чернову?..
https://t.me/korroziavlasti/2296


КОРРОЗИЯ ВЛАСТИ

Мало кого из нашей политической элиты за последнее время так отчаянно хейтили в Телеграме, как Дмитрия Рогозина. Любая активность персонажа вызывает гневные отповеди и саркастические комментарии.
Ни для кого не секрет, что такие «зубры» российского Телеграма как каналы 338 (https://t.me/go338), ОПЕР Слил (https://t.me/operdrain) и примкнувший к ним Акитилоп (https://t.me/akitilop) не упускают ни одного случая, чтобы пнуть Рогозина.

Раньше они просто отрабатывали тему и упражнялись в юморе, но с недавних пор сорвались на откровенную брань. Разлом случился в конце января – начале февраля, когда райтеров будто подменили: более-менее журналистские тексты сменились бессмысленной матерщиной, как будто в школе на переменке.

Сравните сами:

*До:*
• «Специально для Дмитрий Олеговича Рогозина публикуем…» — 338 (https://t.me/go338/23828)
• «Дмитрий Рогозин, опьяненный успехами и информацией….» — 338 (https://t.me/go338/23676)
• «Патриот-турист Дмитрий Рогозин считает, что….» — 338 (https://t.me/go338/23432)
• «Беспечный…