@blacksubmarine: Золотые игрушки для Белочки @blacksubmarine Динамо – сила в движении! Это главный лозунг спортобщества и футбольного клуба

@blacksubmarine: Золотые игрушки для Белочки @blacksubmarine  Динамо – сила в движении! Это главный лозунг спортобщества и футбольного клуба

Золотые игрушки для Белочки
@blacksubmarine

Динамо – сила в движении! Это главный лозунг спортобщества и футбольного клуба. Двигается в Динамо все – основная команда из РФПЛ в ФНЛ и обратно, меняются главные тренеры и генеральные директора, генералы приходят и уходят, а вот есть островок стабильности в бурлящем море. И это Юрий Белкин, занимающий лучшие места у динамовской кормушки.
Лысую голову заместителя генерального директора клуба Динамо по строительству не встретишь на стройке. Он строит трансферный рынок, имея свой интерес и в Академии имени Яшина, и в продажах, но лучше в покупках дорогостоящих игроков. Лишь две подписи имеются в протоколах, одобряющих сделку с Golden Toys – Муравьева, экс-гендиректора ФК Динамо, и Белкина, который когда-то был целым председателем совета директоров клуба, а ныне просто одобряет. Муравьеву история с «Золотыми игрушками» стоила карьеры и, вероятно, будет стоить свободы, а у Белкина никто не спросил, какого хрена он голосовал за то, что Рауш по факту обошелся вдвое дороже, чем надо, и главное, сам игрок вообще не в курсе.
Белкин оставался Белкиным и при Сысоеве, и при Муравьеве, и при нынешнем Федорове. Подписей ни Муравьева, ни Белкина на сомнительных контрактах нет, чувствуется стиль мастера, а прямое указание на подписание этих документов получил Смертин, исполнительный директор. Так, может, и не Муравьев велел подписать контракт с «Игрушками», а Белкин? Муравьеву не позавидуешь – пилили пополам, а отдувается он один. Муравей против Белочки?