@operdrain: Вспоминайте чаще песенку Наутилуса: «Если ты пьешь с ворами, опасйся за свой кошелек»

@operdrain: Вспоминайте чаще песенку Наутилуса: "Если ты пьешь с ворами, опасйся за свой кошелек"

Вспоминайте чаще песенку Наутилуса: «Если ты пьешь с ворами, опасйся за свой кошелек»..

Тут у режиссера вышла драматичная сцена с ножиком по горлу.

… в квартире у соседий по адресу: г. Москва ул. Черняховского д. 8 сильный шум, после чего примерно в 21: 55 час., в ОМВД России по р-ну Аэропорт г. Москвы прибежала девочка с криками о помощи, что её папа Тихонович Илья Владимирович, 1971 г.р., прож., по г. Москва ул. Черняховского д. 8, умирает.

 Прибывший на место наряд полиции обнаружили, что в вышеуказанной квартире в кухне лежит гр. Тихонович с ножевым ранением в шею. Его жена пояснила, что сегодня 12.02.2019 г., примерно в 17:30 час., её муж пришел домой с неизвестным ей гражданином и начали распивать алкагольную продукцию. Услышав шум на кухне жена выбежала из комнаты и забежала в кухню и увидела, что её муж лежит на полу на кухне весь в крови без признаков жизни. А неизвестного гражданина уже не было. Квартира расположена на 2-ом этаже 6-ти этажного дома. Гр. Тихонович И.В. не работал, предположительная давность наступления смерти 21.30 час., направлен во 2 судебный морг

 Приметы неизвестного: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см., среднего телосложения, одет черная обувь, одежда темного цвета, короткая стрижка, безрукавка, майка черного цвета с коротким рукавом.

 По подозрению в совершении данного преступления подозреваетс гр-н Г. Владислав Викторович, 1980 г.р. уроженец Тамбовской области.