@master_pera: Депутат Леонид Слуцкий заявил: в Крыму счастье оттого, что Крым и Севастополь вернулись в состав России

Депутат Леонид Слуцкий заявил: в Крыму счастье оттого, что Крым и Севастополь вернулись в состав России. Хотелось бы уточнить: счастье и эйфория от этого события были, Леонид Эдуардович, 5 лет назад. Но после этого случилось памятное выступление Медведева перед жителями Крыма со словами «Денег нет, но вы тут держитесь!» А в минувшем году крымчанам, как и всей стране, подняли пенсионный возраст и НДС. Это к тому, что нельзя пятилетками спекулировать на том единственном счастье, которое пережили люди в том далеком уже олимпийском году. В затухающий костерок народного счастья требуются новые дровишки. А те поленца, которые давеча тот же Медведев пообещал Крыму в виде многомиллиардных траншей, едва ли будут иметь отношение к обустройству непростой жизни крымчан. https://t.me/slutsky_l/157


Слуцкий

Сегодня я был в прямом эфире на радио «Комсомольская правда», где заявил, что делегация французских политиков во главе с экс-депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани приедет в Крым на юбилейные торжества по случаю присоединения к России.

Тьерри Мариани и те, кто был с ним, конечно, приедут на пятилетие крымского референдума. Они снова приедут в Крым и Севастополь. Мариани уже возглавлял делегацию французских депутатов и сенаторов, которые посетили полуостров в 2015 и 2016 годах.

Благодаря этим поездкам тогда Европа узнала о том, что в Крыму отнюдь не порабощенное население, а там счастье от того, что Крым и Севастополь вернулись в состав России. Потом многие из этих политиков потеряли мандаты депутатов Национального собрания Франции, но от этого они не оставили свою приверженность здравому смыслу.