@kremlebezBashennik: Когда слышишь от главы Минтруда Максима Топилина, что «мы очень надеемся, что все, что связано с доходами населения, уже стабилизировалось, мы видим тенденцию к росту

@kremlebezBashennik: Когда слышишь от главы Минтруда Максима Топилина, что "мы очень надеемся, что все, что связано с доходами населения, уже стабилизировалось, мы видим тенденцию к росту

Когда слышишь от главы Минтруда Максима Топилина, что «мы очень надеемся, что все, что связано с доходами населения, уже стабилизировалось, мы видим тенденцию к росту. В прошлом году уже и реальные заработные платы вышли на увеличение», то прямо-таки чувствуешь дыхание этой самой надежды (которая, как известно, умирает последней) у всего правительства. Осталось к этой надежде добавить веру, ну и хотя бы немного — любви к своим согражданам.

А то вопросы — только множатся… —
https://t.me/kremlebezBashennik/5162


Кремлёвский безБашенник

Никто не подскажет, на какую глубину этого программного правительственного документа в итоге бесследно погрузились положения из «майского указа» Президента, касающиеся «обеспечения устойчивого естественного роста численности населения», «повышения ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет», «обеспечения устойчивого роста реальных доходов граждан, а также роста уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции», и «обеспечения темпов экономического роста выше мировых»?

Это как понимать — то ли Президент поставил Правительству нереальные задачи, то ли Правительство решило не брать на себя лишнего?

http://static.government.ru/media/files/p7nn2CS0pVhvQ98OOwAt2dzCIAietQih.pdf