@trubapodneglinnoy: ​​«Земский» пошел на поклон Банк пытается выполнить все требования регулятора 👉‼️ Помните эту новость про икону? Ну, когда пенсионерка купила предмет культа за 50 тысяч рублей, а потом заплатила в о

@trubapodneglinnoy: ​​«Земский» пошел на поклон  Банк пытается выполнить все требования регулятора  👉‼️ Помните эту новость про икону? Ну, когда пенсионерка купила предмет культа за 50 тысяч рублей, а потом заплатила в о

​​«Земский» пошел на поклон

Банк пытается выполнить все требования регулятора

👉‼️ Помните эту новость про икону? Ну, когда пенсионерка купила предмет культа за 50 тысяч рублей, а потом заплатила в общей сложности 43 миллиона аферистам👥, которые обещали ей «компенсацию за подделку»? Сейчас будет похожая история про банк «Земский».
👉‼️ Его основной акционер Виктор Симонов (на фото👇) — самый известный бизнесмен в Сызрани. Свою трудовую деятельность он начинал в производственном объединении «Пластик», поставлявшем изделия для «АвтоВАЗа» в конце 90-х.
👉‼️ Ну, вы понимаете. В начале нулевых Симонов при поддержке группы «СОК» Качмазова забрал родное предприятие, а заодно НПЗ, ликероводочный завод и прочий сызранский хлам. Бизнес был высокомаржинальный, деньги текли рекой.
👉‼️ Но пару-тройку лет назад почти все сегменты дали сбой. Уменьшилась загрузка НПЗ, упал оборот ликероводочного бизнеса, а главное, «АвтоВАЗ🛠» отказался от закупок у «Пластика».
👉‼️ В прошлом году наши соседи сверху потребовали от банка увеличить капитал до миллиарда рублей💰, что Симонов благодаря старым запасам и сделал. Но после этого ЦБ обнаружил (внезапно!) кредитование связанных лиц, что есть нарушение норматива и влечет за собой ограничения лицензии. И вишенка на тортестопроцентное резервирование по кредитам связанным сторонам.
👉‼️ Владельцы банка продолжают выполнять требования регулятора, увеличивая капитал, улучшая качество залогов💸, предоставляя личные поручительства и рассчитывая на справедливое отношение ЦБ.
👉 Пожелаем им удачи. И веры в себя. 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​«Земский» пошел на поклон  Банк пытается выполнить все требования регулятора  👉‼️ Помните эту новость про икону? Ну, когда пенсионерка купила предмет культа за 50 тысяч рублей, а потом заплатила в о