@master_pera: Вице- премьер Акимов признался, что сам пользуется telegram, но при этом Роскомнадзор предпринял для блокировки мессенджера «незрелые технические решения»

Вице- премьер Акимов признался, что сам пользуется telegram, но при этом Роскомнадзор предпринял для блокировки мессенджера «незрелые технические решения». Что же хотел сказать Акимов? Что под его руководством последуют зрелые технические решения , и telegram заблокируют , или же что государство вообще откажется от таких попыток ввиду их политической незрелости? Судя по тому, что Акимов, как и все Правительство с Администрацией, сидит в telegram, ему не хочется быть самострелом и лишать такой уважаемый читательский коллектив любимого утреннего и вечернего чтения. В Калуге, откуда родом Акимов, местные старики в таких случаях говорят: плохое дерево скрипит, а хорошее летит. https://t.me/russicatop/2152


НЕЗЫГАРЬ Brief

Человек с глубинным мышлением из Калуги вице-премьер Акимов: “конфликт с Telegram не по вине государства перешел в эскалирующую фазу”.