@master_pera: После казуса Арашукова другие сенаторы запасаются на всякий случай охранными грамотами

После казуса Арашукова другие сенаторы запасаются на всякий случай охранными грамотами. Сенатор Сулейман Геремеев вот удостоился грамоты премьера Медведева. Но в складывающейся ситуации лучше бы — грамота от Матовникова. От Медведева может и не сработать. https://t.me/RKadyrov_95/522


Kadyrov_95

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил Благодарность дорогому БРАТУ, члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сулейману Геремееву.
Я выражаю искренние слова признательности Дмитрию Анатольевичу за высокую оценку работы сенатора от ЧР.
Сулейман Садулаевич преданно и самоотверженно служит Родине. Он с самого начала является активным членом команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, и никогда не колебался на избранном пути.
В то время, когда некоторые ещё занимали выжидательную позицию, Сулейман Геремеев заявил, что он и его братья всегда будут следовать курсу Ахмат-Хаджи Кадырова и сдержал своё слово. Сегодня, имея за плечами большой опыт созидательной работы в Чечне, Сулейман Садулаевич демонстрирует ответственный подход к своим обязанностям в Совете Федерации.
Я поздравляю Сулеймана Садулаевича с очередным признанием его заслуг. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия!