@russica2: Верный признак: все, кто всерьез обсуждают очередное «творение» кокаиниста Суркова — биогумус старческой элиты в статусе «на выход»

@russica2: Верный признак: все, кто всерьез обсуждают очередное «творение» кокаиниста Суркова - биогумус старческой элиты в статусе «на выход»

Верный признак: все, кто всерьез обсуждают очередное «творение» кокаиниста Суркова — биогумус старческой элиты в статусе «на выход». И Багиров тут прав. https://t.me/bagirov/6


Багиров

Сурков снова какую-то никакую статью написал — низачем. В связи с этим вспомнилось, как в 2010 году Владислав Юрьевич всё пытался вытащить меня на публичную полемику, прямо влобовую — через свой журнал (внизу ссылка). Всё бы ничего, но от меня требовалось публично признать его за годного литератора! Ситуация усугублялась тем, что был я тогда оглушительно нищ, плюс почитал Суркова за плюс-минус бога, то есть он, по идее, мог бы из меня верёвки вить. Но даже в такой конфигурации поступиться святым — русской литературой — мне и в голову не пришло. Даже в шутку. Не пишите, пожалуйста, Владислав Юрьевич. Ничего и никогда.
https://bagirov.livejournal.com/tag/surkov