@master_pera: Сурков на днях включён в топ рейтинга глобальных мыслителей американского журнала Foreign Policy за усовершенствование искусства пропаганды и «увеличение охвата дезинформации дома и за рубежом»

Сурков на днях включён в топ рейтинга глобальных мыслителей американского журнала Foreign Policy за усовершенствование искусства пропаганды и «увеличение охвата дезинформации дома и за рубежом». Вышедшей сегодня в НГ программной статьей «Долгое государство Путина» Владислав Юрьевич подтвердил эту свою позицию. Сурков написал: «Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно — уникальное и главное достоинство государства Путина». Сурков троллит внутреннюю политику РФ , а заодно и Запад, а американцы троллят Суркова. А все вместе они троллят кого?.. https://t.me/obrazbuduschego/5243


Пяр во время чумы

Чудовищный текст. Сурков, видимо опять находится на грани вылета из Кремля, раз так беззастенчиво расхваливает «систему Путина». Периодически кажется, что вместо Владислава Юрьевича текст писал какой-нибудь Глеб Олегович. А уж рассуждения про «глубинное государство» и «глубинный народ» иначе как стебом и не назовёшь. Был бы сам Сурков сейчас у руля внутренней политикой,он бы за такие тексты про Путина его автора бы выгнал с «волчьим билетом».
http://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html