@boilerroomchannel: Много кто вчера пропустил очень занимательный пост у насквозь прокремлевского «оппозиционера» Антона Красовского

@boilerroomchannel
@boilerroomchannel: Много кто вчера пропустил очень занимательный пост у насквозь прокремлевского "оппозиционера" Антона Красовского

Много кто вчера пропустил очень занимательный пост у насквозь прокремлевского «оппозиционера» Антона Красовского. Ни с того ни с сего он бросился в атаку на кандидата от власти Беглова по наболевшей теме петербургского снега. Если вы задались вопросом, почему это так волнует москвича Красовского, то вы мыслите в правильном направлении. Отвечаем: «либерал на доверии» вновь работает в штабе Ксении Собчак, занимаясь в том числе и посевом негатива против Беглова в Телеграме.

Органично вписывается в эту картину недавний пост в «Двойной сплошной», из которого мы узнали, что Антон как раз получил деньги от Ксюши еще за ту, президентскую кампанию, где он помог ей наскрести сумасшедшие 1.6% голосов.

Ходят слухи, что сама Собчак сделает камингаут о своем выдвижении весной, когда с нее не станут спрашивать о том, как она решала бы проблемы с расчисткой улиц ото льда и снега. Деньги на кампанию уже выделены, имя спонсора следует искать непосредственно в самом посте Красовского.


ГЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

Когда назначили Беглова, Полтавченко позвонил Матвиенко:
– Валь, ну вот скажи. Ну вот надо было менять шило на мыло?
Это не миф, не легенда. Это совершенно правдивая история.
Теперь мы видим, что поменяли шило на сорванный шуруп. То, что раньше делалось с Божьей помощью, постом и молитвой, теперь не делается вовсе. Пожилые мужчины, проведшие половину жизни на скамейке запасных, умеют лишь наблюдать, но не работать.
Петербургу конечно нужен совершенно другой человек. Нужен, как все уже убедились, сейчас, а не через 5 лет, когда созреет и оформится модель Нового Царства. Сегодня нужен. Немедленно.
Путину, который половину своей жизни как раз не сидит на запасной, а бегает за капитана и заодно за играющего тренера нужно признать, что за годы его беготни выросло совсем новое поколение героев. И только они способны растопить и расчистить, убрать и вымыть. Они сели на скамью запасных не в 2002-м, а совсем недавно и хотят, а главное – могут бегать. Присмотритесь к ним. И покажите их своему городу. Александр Дюков…