Волочкова ответила на стихи о ее интимной связи с сенатором Арашуковым

Волочкова ответила на стихи о ее интимной связи с сенатором Арашуковым

На своей странице в Instagram танцовщица отреагировала на шуточное стихотворение про ее отношения с арестованным сенатором.

Российская балерина Анастасия Волочкова в Instagram ответила на шуточное стихотворение журналистов о ее интимной связи с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым.

Балерина признала, что Рауф Арашуков неоднократно приставал к ней после выступлений. По словам Волочковой, танцовщица отказала ему в совместных походах в баню и интимной близости, что вызвало его недовольство как «обиженного мужчины».

При этом балерина отметила, что не отрицает факт знакомства с арестованным, тогда как многие сейчас от этого открещиваются, но охарактеризовала его, как человека, «всегда отличавшегося чрезмерным хвастовством деньгами и возможностями, кичившегося вседозволенностью, высокомерием и пренебрежением в общении с людьми, невыполнением финансовых договоренностей за выступления и дешевыми «понтами для приезжих».

«Он считал, что все обязаны ему подчиняться. Как говорится, довыпендривался», — написала Волочкова.

Бывшая прима Большого театра ранее рассказала в интервью «МК», что на их последней встрече Арашуков пытался затащить ее в «нумера» в Барвихе, приглашал в сауну, да так, что Волочковой буквально пришлось отбиваться. Балерина отметила, что не удивлена возбуждению уголовного дела в отношении сенатора, а некоторое время назад в прямом эфире «Вести-FM» прозвучало шуточное стихотворение про связь балерины с арестованным.

30 января «Преступная Россия» сообщала о задержании сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова по подозрению в причастности к убийству двух человек, участии в ОПС и давлении на свидетеля. Его отца, топ-менеджера «Газпрома» Рауля Арашукова подозревают в хищении 30 млрд рублей. Задержан также племянник Арашукова-старшего Руслан Арашуков, который занимает пост главы компании «Газпром газораспределение Астрахань».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видимо моя правда и умение смело и честно высказывать свое мнение не дает покоя многим. Я очень открытый человек и мне нечего скрывать. Моя жизнь красива. Вот мне освящают стихи каждый день.

Источник