@operdrain: Аутсорс в большом и малом

@operdrain: Аутсорс в большом и малом

Аутсорс в большом и малом.

Раньше москвичи просто сдавали квартиры, а теперь можно взять ведёрко (многим провинциалам это не поднять), зарегить в агрегаторах и посадить иностранного или внутреннего гастарбайтера. Можно рубить копеечку и… надеяться на авось.

…на мосту рядом с платформой «Щербинка», по проезжей части бегает мужчина и просит вызвать наряд полиции.

Прибывшими на место сотрудниками для дальнейшего разбирательства: Мамадалиев Н.Х., 1976 г.р., водитель «Яндекс.Такси», зарег.: Респ. Узбекистан, и Камбаров Талайбек Искендерович, 1975 г.р., неработающий, зарег.: Киргизская Респ., Ошская обл.

Заявление. 07.02.2019 г. примерно в 22.00 час. по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.15, эстакада, Камбаров Т.И., следуя в качестве пассажира в а/м такси «Киа Рио», (владелец – Унучек И.В., 1988 г.р., зарег.: Нижегородская обл.), под его управлением, находясь на заднем сидении, в результате внезапно возникших неприязненных отношений, накинув веревку на шею, пытался задушить его, однако не довел свой преступный умысел до конца, так как он потерял управление и а/м совершила наезд на препятствие — бетонное ограждение. После чего Мамадалиев оказал Камбарову сопротивление.