@kremlebezBashennik: Пул №3 осваивает новые форматы (похвально!) и поднимает темы, связанные с угрозами из Афганистана, ранее затронутые «Кремлевским безБашенником» https://t

@kremlebezBashennik: Пул №3 осваивает новые форматы (похвально!) и поднимает темы, связанные с угрозами из Афганистана, ранее затронутые "Кремлевским безБашенником"  https://t

Пул №3 осваивает новые форматы (похвально!) и поднимает темы, связанные с угрозами из Афганистана, ранее затронутые «Кремлевским безБашенником»

https://t.me/dimsmirnov175/4372


Пул N3

«Есть одна серьезная угроза — Ферганская долина. Едва ли не самая опасная в демографическом аспекте территория планеты. От российских, преимущественно мусульманских районов Поволжья, разрезающего европейскую и азиатскую часть государства на две части, ее отделяют лишь 3 000 км пустынных и отчасти горных малонаселенных районов Казахстана.
Ферганская долина – компактная, относительно небольшая территория в 22 тыс. км². Поделена между Узбекистаном, Кыргызстаном и Таджикистаном. Сейчас там проживает порядка 15 млн человек. Средний расчётный доход населения не превышает 400 долларов в год. Для сравнения — доход в беднейших странах мира: Южный Судан — $246, Бурунди – $340, Малави – $342, ЦАР – $426 и Мозамбик – $472. Таким образом, условное государство «Ферганская долина» попало бы в пятерку наиболее бедных стран планеты. По прогнозу, к 2025 г. население долины составит примерно 18 млн. К 2035 г – 22-23 млн. человек. Уже сегодня показатель «молодёжной демографической злокачественности» здесь составляет 100 к 352, к…