@kremlebezBashennik: Накануне СМИ сообщили, что подавший рапорт об отставке первый замруководителя СУ СКР по КЧР генерал-майор Казбек Булатов может стать (вместе с другими своими высокопоставленными коллегами) фигурантом

@kremlebezBashennik: Накануне СМИ сообщили, что подавший рапорт об отставке первый замруководителя СУ СКР по КЧР генерал-майор Казбек Булатов может стать (вместе с другими своими высокопоставленными коллегами)  фигурантом

Накануне СМИ сообщили, что подавший рапорт об отставке первый замруководителя СУ СКР по КЧР генерал-майор Казбек Булатов может стать (вместе с другими своими высокопоставленными коллегами) фигурантом уголовных дел в отношении сенатора Рауфа Арашукова и его отца — Рауля Арашукова.

Наш источник в СКР сообщает, что у Булатова на эту тему был разговор с Александром Бастрыкиным, общий смысл которого: «нужен крайний, и им не может стать глава КЧР Рашид Темрезов, и тем более не могут стать генералы из центрального аппарата СКР».

Однако для самого Бастрыкина этот вынужденный выбор «сакральных жертв» в собственных рядах может в определенный момент оказаться палкой о двух концах. Спасая себя, Булатов без особых сложностей может рассказать много интересного и о самом Бастрыкине. Как-никак, Булатов был достаточно близок к Бастрыкину и прекрасно знает: кто, как, с чьим покровительством и на каких условиях все эти годы прикрывал криминальные дела клана Арашуковых, и не только их. Глава КЧР Темрезов — в такой же ситуации…