@boilerroomchannel: Мы которую неделю наблюдаем за жуткими примерами коммуникации с населением в регионах, что по сути показывает профнепригодность

@boilerroomchannel
@boilerroomchannel: Мы которую неделю наблюдаем за жуткими примерами коммуникации с населением в регионах,  что по сути показывает профнепригодность

Мы которую неделю наблюдаем за жуткими примерами коммуникации с населением в регионах, что по сути показывает профнепригодность. Пожалуй единственный за последнее время случай, когда власть на местах отработала четко — это Карелия.

Жители посёлка Суоёки в Суоярвском районе Карелии обеспокоены информацией, что мост, который они сами построили для удобного сообщения с соседним Найстенъярви, может быть снесён. Слухи распускаются среди жителей: якобы мост возведен незаконно, и должен быть ликвидирован.

Что значит этот мост для жителей Суоеки? Благодаря мосту в два раза сокращается путь от Суоёки до Найсенъярви – если по основной дороге около 40 километров, то через реку Тарасьёки – всего 15.

Поскольку жители действительно были близки к панике, в дело лично вмешался Глава Карелии Артур Парфенчиков. «Опасения людей безосновательны и сносить мост никто не собирается»,-пообещал он.

Хороший пример адекватной оперативно и оперативной реакции. Жаль, что далеко не везде так.

https://m.newizv.ru/news/society/08-02-2019/most-dobroy-voli-soedinil-karelskie-posyolki


Мост доброй воли соединил карельские посёлки | Новые Известия