@russica2: Клан Арашукова уверенно шёл к цели создания полноценного противовеса цонтаройскому тейпу и лично Кадырову

@russica2: Клан Арашукова уверенно шёл к цели создания полноценного противовеса цонтаройскому тейпу и лично Кадырову

Клан Арашукова уверенно шёл к цели создания полноценного противовеса цонтаройскому тейпу и лично Кадырову.

Сенатор штурмовал те же точки промежуточного и конечного базирования капитала в суннитском мире теневого банкинга,что и кадыровцы.

Саудовская Аравия,ОАЭ,Бахрейн,Кувейт,
Турция, Киргизия,Таджикистан- точки обслуживания потоков,окэшивания физлиц и обмена золотых слитков и камней всех категорий на золотые сертификаты и наличность с последующим пересечением границ без таможенного досмотра.

С начала дагестанской зачистки и с ее продолжением Арашуковы играли без правил,суетились,совершали ошибки,нарушали принятые исламские каноны и раздражали все более и более верхушку силового блока РФ.

Точка невозврата была пройдена после того,как было отвергнуто предложение большого генерала из СЭБ в хамской форме.

Нет сомнений,что песенка клана фанатов заказных убийств и беспредела на всех уровнях взаимодействия спета,особенно после попытки Арашукова-младшего заручиться поддержкой сотрудников ЦРУ,которым спонсор московского бомонда сообщил об обмене золотого запаса Венесуэлы из хранилищ ЦБР на €1.5 млрд наличных в Дубаи.

Чтобы в дальнейшем не инкриминировали клану любителей экстерновского образования-их зачистка является ничем иным как подготовка Big Deal.

Расчищая зоны влияния на потоки внутри исламского мира, Газпром (перед мировой по газовым войнам с Украиной имени Тимошенко) и вводом Турецкого Потока и СП-2,стоит понимать,что присловутый трансферт Власти идёт своим чередом .

Впереди острая фаза пересечений китайской и японской партий в Кремле и Регионах.

Ставки растут,а уровень борьбы с коррупцией только будет наращиваться.