@kremlebezBashennik: Песков: «Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера — это я вам точно могу сказать!» Но стоило только накануне через клан Арашуковых начать активно ворошить «Газпромовские» дела, как тут же начала

@kremlebezBashennik: Песков:  "Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера — это я вам точно могу сказать!"  Но стоило только накануне через клан Арашуковых начать активно ворошить "Газпромовские" дела,  как тут же начала

Песков:

«Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера — это я вам точно могу сказать!»

Но стоило только накануне через клан Арашуковых начать активно ворошить «Газпромовские» дела, как тут же началась медийная «пристрелка» и по отношению к главе «Газпрома» Алексею Миллеру. «Красная тряпка» нашлась и для его персоны…

https://t.me/bazabazon/35


Baza

Алексей Миллер дразнит дьявола. У главы корпорации «Газпром» нашли гигантскую квартиру. И она больше пятиэтажной квартиры самого Игоря Ивановича Сечина.

Площадь апартаментов Алексея Борисовича – 1396 кв.м. (у Сечина – 1229 кв.м). Новое жильё Миллер купил ещё в 2014 году в центре Петербурга на Мытнинской набережной. Но, если быть до конца честными, Алексей приобрел тогда не одну, а шесть отдельных квартир. И объединил в одну гигантскую квартиру-мутанта.

Из окон апартаментов на последнем, шестом этаже открывается потрясающий вид – лучший из тех, что доступны питерцам. Когда глава «Газпрома» выходит на свою террасу, он видит Неву, Петропавловку, Исаакий и Эрмитаж. Очень красиво.

Такая квартира стоит приблизительно один миллиард рублей. Проще говоря, клан Арашуковых украл у «Газпрома» 30 квартир Миллера.

https://zen.yandex.ru/media/baza/u-glavy-gazproma-nashlas-gigantskaia-kvartira-ona-bolshe-chem-u-sechina-5c51c19835246c00bd8a2e01