Губернатор врет или искренне заблуждается?

Губернатор врет или искренне заблуждается?

16 января губернатор В. Радаев провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта. Обсуждались результаты прошлого года и новые перспективы для области, для отдельных команд и спортсменов.

 В своем выступлении глава региона отметил, что в прошедшем году проведена серьезная работа в части укрепления материально-технической базы отрасли. В том числе, Радаев заявил, что завершилась реконструкция стадиона в Пугачеве.

Интересно, откуда у первого лица губернии такие сведения на счет стадиона в Пугачеве? В 2018 году на поле был  уложен только искусственный футбольный газон. Там ещё даже нет ворот и  мячеулавливателей(ограждений за футбольными воротами). В конце января 2019 года обещали установить 3-D ограждение стадиона. Январь заканчивается, а ограждения нет. К лету руководство района обещало изыскать средства на устройство легкоатлетических дорожек и секторов, освещение и видеонаблюдение, приобретение техники для ухода за искусственным газоном и многое другое. Только после этого реконструкция стадиона будет считаться завершенной!

В связи с вышесказанным возникает резонный вопрос: «Губернатор откровенно врет или искренне заблуждается, выдавая в публичное пространство информацию несоответствующую действительности?”
“Пугачевское время”

И. Озерова

Источник