@blacksubmarine: Производители хлеба предупредили о повышении цен на 6-7% С учетом повышения стоимости пшеницы цены на хлеб могут увеличиться на 6-7%, сообщили РБК в ассоциации производителей и поставщиков продовольс

@blacksubmarine: Производители хлеба предупредили о повышении цен на 6-7%  С учетом повышения стоимости пшеницы цены на хлеб могут увеличиться на 6-7%, сообщили РБК в ассоциации производителей и поставщиков продовольс

Производители хлеба предупредили о повышении цен на 6-7%

С учетом повышения стоимости пшеницы цены на хлеб могут увеличиться на 6-7%, сообщили РБК в ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз».

Глава ассоциации Дмитрий Востриков утверждает, что по сравнению с январем 2018 года цены к текущему месяцу на пшеничную муку высшего сорта выросли на 30%, пшеницу хлебопекарных сортов — на 40%, а на фуражное зерно на 50%.

Ну а чему удивляться то?! Это и следовало ожидать. С 1 января цены на всё ебанули вверх! И хлеб совсем не исключение! Каждый же из вас ходит по магазинам и видит всё своими глазами! Спасибо властям, что подняли НДС до 20%, уронили курс рубля, подняли акцизы на бензин и тарифы ЖКХ.

Весь 2019 год будет ознаменован ростом цен на все товары и услуги! И самым ощутимым будет рост на продукты питания. Мы станем ещё беднее…